DPCM 04/03/20 COVID-19

Scegli la modalità desiderata

HACCP in Veneto

Attenzione!!!

Il corso HACCP non è attivo!

Finalità del corso: La formazione e l'informazione dell'addetto o il responsabile dell'esercizio che intenda, coerentemente a quanto disciplinato dalla normativa vigente in materia, iscriversi ad un percorso formativo HACCP che consenta di valutare norme igienico-sanitarie di riferimento e procedure di riduzione dei rischi annessi.

Riferimenti normativi: Il D.Lgs. 81/08 (comprensivo del D.Lgs 106/09 "Disposizione integrative e correttive del decreto legislativo 81/2008 in materia di tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro), il  D.Lgs 193/2007 e il  Regolamento Europeo 178/2002 definiscono gli obblighi del Datore di Lavoro nei riguardi dei lavoratori alimentaristi, secondo le  Linee di indirizzo per la formazione degli alimentaristi e degli Operatori del Settore Alimentare (OSA) ai sensi del Reg. 852/2004/CE.

Non ci sono prodotti sulla lista di questa categoria.

Video Conferenza

Vorresti provare i nostri corsi in modalità VideoConferenza?

Vedi qui >>> le date delle lezioni disponibili

oppure

CONTATTACI >>>

Corsi E-learning

Catalogo Corsi Online

Sono fruibili Corsi in modalità Online.

Catalogo Corsi Elearning

Oppure vedi 

Demo

SEGNALAZIONE IMPORTANTE!

Corso obbligatorio per i lavoratori e i preposti adibiti all’installazione ed alla rimozione della Segnaletica Stradale.

Leggi di più >>>

Attenzione!

Corsi uso Attrezzature - in scadenzaCorso obbligatorio per gli addetti alla conduzione attrezzature.

Leggi di più >>>

Politica Qualità

Gruppo Alta Formazione SRL
P.IVA: 03225150832
Fax: 010 0994502
Sede Legale:
Via XXIV Maggio, 30
98122 Messina (ME)
E-mail: segreteria@altaform.it
Sede Operativa:
Passo Armando Vezzelli, 4/1
16132 Genova (GE)
Tel: 010 0994500

Powered by StudioEnot
Formazione Veneto © 2014 - 2020